Fútbol: Tunuyán Sport Club y Sarmiento aburrieron en la final de ida

Facebook
Twitter
Imprimir

por Jorge Emmanuel García

El partido de ida por la definición del campeonato terminó 0 a 0 donde los dos equipos carecieron de ideas de juego. La figura fue el arquero visitante.

El partido fue muy chato desde el arranque, los dos equipos abusaron mucho del pelotazo y dividieron el balón en el medio campo haciendo que el encuentro por momentos sea muy aburrido.

La primera situación clara de gol llegó recién a los 41 minutos del primer tiempo y fue para el Tunuyán Sport Club, que a través de una pelota parada que cayó al área de Sarmiento, nadie la tocó y la misma pegó en el palo.

Con esa jugada aislada se fueron los primeros 45 minutos que terminaron siendo muy malos, donde no pudieron dar tres pases seguidos ninguno de los 22 protagonistas.

En el complemento, el trámite del encuentro fue el mismo. Sarmiento trataba de manejar más la pelota pero no creaba situaciones de gol lo que hacía que Marcelo Bueno, sea un espectador de lujo.

Por su parte, el Tunuyán Sport Club creo algunas situaciones, como el tiro en el travesaño que le ahogo el grito sagrado o las manos del arquero Maximiliano Pizzolo, que tuvo dos intervenciones muy importantes para mantener su arco en cero.

En líneas generales a lo largo de los noventa minutos, el partido fue malo donde el que se vio más favorecido con este empate fue Sarmiento, que el próximo domingo define el título en su casa.

Síntesis:

Tunuyán SC (0): Marcelo Bueno; Lucas Aranguez; Alexandre Bruno, Exequiel Valenzuela, Ricardo Franco; Diego Aranguez, Cristian Bengolea, Pablo Aranguez; Mario Franco, Federico Franco, Andrés Oldra. Dt Leandro Centeno.

Sarmiento: (0): Maximiliano Pizzolo; Brian Narváez, Jorge Leonforte, Hernán Villan, Israel Bruno; Hernán Moyano, Enzo Flores, Gabriel Carmona; Agustín Bustos, Emanuel Roñan, Ulises Agüero.  Dt Antonio Pizzolo.

Cambios: St 10` Gonzalo Palacio por Moyano (S), St 11` Rodrigo Herrera por Franco (T), St 18` Gonzalo Martínez por Carmona (S), St 40`Franco Garay por Agüero (S).

Goles: No Hubo

Arbitro: Daniel Cuellar