Empate para el “Tobi” y La Posta que disputan la final

Sport-La Posta Los finalistas de la Liga de Fútbol de Tunuyán jugaron el partido de ida que finalizó 3 a 3. En el de vuelta se definirá al campeón 2013.

El Tunuyán Spot Club y La Posta se enfrentaban en el primer partido de la final del campeonato departamental. El encuentro arrancaba con todo y a los diez minutos de iniciado el juego Carlos González ponía el 1 a 0 para el Sport.

El “Tobillero” manejaba la pelota y los 23 minutos Andrés Oldra marcaba el segundo gol. La Posta no lograba hacer pie en la cancha. Culminaba la primera parte.

En el segundo tiempo La Posta salía con todo. A los 7 minutos Fernando Cabello ponía el 2 a 1, y a los 11 Jonathan Lucero empataba al rival. Era claramente superior y se ponía arriba del marcador con un gol de Esteban “El Rifle” Jara.

Llegaba la media hora del complemento, precisamente a los 27 minuto, y el juego cambiaba. Con un verdadero golazo, Nicolás Méndez igualaba nuevamente pero para  el Tunuyán Sport Club. El partido terminaba con un 3 a 3.