El Valle de Uco consiguió un nuevo podio en el Circuito Argentino de Beach Volley

Leandro Aveiro, junto con el marplatense Ian Mehamed, se quedaron con el tercer puesto en la cuarta etapa. Moreno y Najul quedaron cerca y se posicionaron en el cuarto lugar. Los campeones fueron: Gallay/Pereyra en la rama femenina y de Capogrosso/Azaad en la masculina.

Este domingo terminó la Cuarta Etapa del Circuito Argentino de Beach Volley en Chapadmalal con la consagración nuevamente de Gallay/Pereyra en la rama femenina y de Capogrosso/Azaad en la masculina.

El camino de Gallay/Pereyra durante la jornada de ayer, comenzó con un triunfo en cuartos de final ante Villar/Díaz por 2-0, mientras que en semifinales vencieron a la tunuyaninas Moreno/Najul con parciales 16-21 y 11-21. Las valletanas luego caerían por el 3° puesto ante Klug-Zonta por 11-21 y 19-21.

En la final, con transmisión en vivo de DirecTV, Churin/Peralta empezaron mejor contra Gallay/Pereyra y se adelantaron 21-18, pero luego hubo revancha 21-15 para estirar la final al tie break. Finalmente, las campeonas festejaron por 15-10 y se convirtieron en las tricampeonas del Circuito.

En masculino, Azaad/N. Capogrosso vencieron en cuartos a T. Capogrosso y Ramiro Sancer 2-0 con parciales 21-13 y 21-14. En semi vencieron a Suárez/Taccone para de esta manera avanzar a una nueva final.

En tanto, el tunuyanino Leandro Aveiro, en compañía del marplatense Ian Mehamed (por lesión de Bautista Amieva), caería en semifinales ante Etchegaray/Conde por 21-19 y 21-17; y luego por el tercer puesto vencería a Suárez/Taccone 21-17 y 21-10 para subirse al último escalón del podio.

En la definición, Julián Azaad y Nicolás Capogrosso fueron contundentes frente a Etchegaray/Conde y se quedaron con su tercer título en cuatro presentaciones por 21-17 y 21-12. En tanto que para Azaad fue el cuarto campeonato ya que venía de consagrarse junto a Aveiro.