Con Hat-Trick de Messi, Argentina goleó 7 a 0 a Curazao

El primer tiempo terminó 5 a 0. La Pulga llegó al gol 102 con la Selección.

Argentina disputó su segundo amistoso tras haberse coronado campeona del mundo. Luego de ganarle por 2 a 0 a Panamá en el marco de una gran fiesta en el Monumental, la Scaloneta enfrentó en Santiago el Estero a Cuarazao.

Leer también: Quién es José Andrada, el nene que hizo emocionar a todos en el homenaje de la Conmebol a la Selección

Con Hat- Trick de Messi, la Selección goleó al equipo caribeño por 7 a 0.

El capitán abrió el marcador a los 20 minutos. El mejor del mundo dominó, se sacó de encima a Cuco Martina y a Juriën Gaari, y definió al primer palo. Fue la conquista número 100 de la leyenda internacional con la camiseta albiceleste. Nicolás González amplió la diferencia a los 23′ y 10 minutos más tarde puso el tercero. La seguidilla de goles siguió a los 35′ con Enzo Fernández y a los 37′ marcó el quinto para el campeón del mundo y así consiguió el Hat Trick.

En el segundo tiempo, ingresó Ángel Di María, quien convirtió el sexto de penal. Pasados los 40′, Gonzalo Montiel puso el 7 a 0 definitivo.