Argentina goleó a Croacia y está en la final del Mundial

image_pdfimage_print

La albiceleste venció por 3 a 0 a los dirigidos por Dalić.

¡Argentina está en la final de la Copa del Mundo! La Scaloneta venció por 3 a 0 a Croacia y obtuvo el pase para el último partido de Qatar 2022.

Cuando el partido estaba dominado por Croacia, a los 33 del primer tiempo, Lionel Messi abrió el marcador de penal, luego de una falta a Julián Álvarez. A los 39, el 9 anotó el segundo.

A los 23 de la segunda parte, el delantero del manchester city también marcó el tercero para la albiceleste.

Ahora, la scaloneta espera por Francia o Marruecos, que mañana desde las 16 (jugarán la semifinal.