Volvió el fútbol a Tupungato y en San Carlos los goles marcaron la fecha

Juvenil_Zampal
Juvenil Vs. Zampal

Tras dos meses de suspensión, el domingo Tupungato retomó el campeonato local con una sexta fecha de empates y goleadas. En San Carlos la jornada se caracterizó por los numerosos goles marcados.

En primera división de la Liga Tupungatina, Juvenil fue goleado en su casa por el Zampal con un contundente 3 a 0. Cordón del Plata empató 1 a 1 con Club Social, al igual que Villa Bastias y El Peral.

El partido de San José contra Aero Club fue suspendido a los 22 minutos del segundo tiempo por incidentes e insultos entre los jugadores. “Peligraba su seguridad”, afirmó el árbitro.

La goleada de la fecha la protagonizó La Arboleda, quien venció como local a Sergi por 5 a 2. La séptima fecha se jugará el domingo próximo en las canchas de Aero Club, Social, Sergi, Zampal y Villa Bastias.

En San Carlos por la zona A, Eugenio Bustos volvió a la victoria con un 6 a 0 frente a Banfield, La Celia empató en 0 con Pareditas, mientras que Tres Esquinas perdió por un gol ante El Fuerte.

En la zona B Furlotti y San Carlos jugaron un intenso partido igualando 6 a 6. Igual situación se dio en el encuentro del Fortín y Diamante que empataron en 4 tantos. La Consulta ganó con un modesto 1 a 0 ante Chacón.