Vóley: Tunuyán venció a Mendoza de Regatas y se consagró campeón de la temporada 2017

Circulo Policial se llevó el campeonato para la categoría femenina.

Este domingo, en las instalaciones del Club General San Martín (Estadio Pacífico), se disputaron las finales anuales de todas las categorías de la FMV, en las que los campeones del Apertura se enfrentaron a los campeones del Clausura.

En Sub 17, el masculino de Tunuyán se impuso a Fundación San Martín de Porres 3/1, en la categoría A2 Masculino, San Carlos le ganó a Rivadavia 3/0 mientras que el Bautista Amieva y Santiago Sancer de la A1 de la Municipalidad de Tunuyán vencieron a Regatas 3/2 luego de ir cayendo 2/0, reafirmando que son los mejores de la provincia.

Asimismo, Círculo Policial se coronó como el mejor por cuarto año consecutivo al superar a UNCuyo, por 3/1 en A1 femenino.

Por su parte, en Beach Voley el viernes se disputó el Clasificatorio Mendocino a los II Juegos Argentinos de Playa a disputarse en Entre Ríos.

Laura Moreno (Tyan) y Eugenia Tuliz (SC) resultaron ser las campeonas y representarán a la provincia en la rama femenina, mientras que Juan Cruz Amieva (Tyán) y Álvaro Navarro (Tyán) se coronaron campeones en la rama masculina, ganando de esta manera también la plaza para representarnos en la provincia mesopotámica del 14 al 18 de diciembre.