Vista Flores Vóley imparable: el equipo de Musso volvió a ganar y se ubica segundo en la tabla

Facebook
Twitter
Imprimir

por Jorge Emmanuel García

Los dirigidos por el profesor Agustín Musso, le ganaron 3 a 0 a Cepada y son escoltas en la Liga A 2 del vóley provincial.

En el polideportivo de Vista Flores, la “Naranja Vistaflorina” derrotó 3 a 0 a Cepeada en un partido donde por momentos se jugaba muy bien y con mucha intensidad.

Si bien el resultado del partido fue un contundente 3 a 0 en set corridos a favor de Vista Flores Vóley, los dirigidos por Musso debieron trabajar y mucho para ganar cada set ante un equipo que no viene muy bien y marcha último.

Los parciales del encuentro fueron 25 – 22, 25 – 15 y 27 – 25 donde Vista Flores mostró en algunos pasos del partido una muy buena defensa en cada embate del rival.

En dialogó con El Cuco Digital, Agustín Musso dijo: “Fue un partido donde en algunos tramos jugamos muy bien y en otros no tanto, tenemos que corregir eso en los entrenamientos”.

Agustín Musso – foto EL Cuco Digital

“No nos sentimos muy cómodos en los pase y eso nos llevó a cometer errores que por suerte no nos costó el partido y pudimos ganar, lo que nos permite prendernos arriba”, finalizó el entrenador Agustín Musso.

Pensando en lo que se viene para Vista Flores en el campeonato, será Regatas con quien se enfrentará el próximo domingo en condición de visitante a partir de las 17:30 horas.