Vista Flores Vóley ganó y sumó su segunda victoria consecutiva como visitante

por Jorge Emmanuel García

Por la tercera fecha de la Liga A2 de Vóley provincial, los dirigidos por Agustín Musso derrotaron 3 a 2 a Municipalidad de Las Heras.

Tras la derrota como local el pasado sábado ante Gutiérrez, Vista Flores anoche enfrentó a Municipalidad de Las Heras como visitante y terminó ganando por 3 a 2.

Si bien el partido fue favorable para los del Valle de Uco, el encuentro fue muy peleado y disputado en cada set que se jugó, donde afortunadamente Vista Flores pudo quedarse con una importante victoria.

Quien habló con el Cuco Digital tras el encuentro fue el entrenador Agustín Musso y dijo: “Si bien ganamos, no jugamos para nada bien, estuvimos muy relajados”, comentó.

“El partido a la vista era muy accesible, pero lo terminamos complicando nosotros mismos, porque seguimos cometiendo los errores de los partidos anteriores”, explicó el entrenador.

El primer parcial del partido fue para los de Vista Flores Voléy, con un tanteador de 25 a 18. En este primer tiempo se vio el mejor juego del equipo del Valle de Uco.

Ya en el segundo set se observó un equipo distinto al del comienzo; los jugadores se mostraron algo desconcentrados, lo que permitió que el local se quede con el juego 25 a 21 poniendo las cosas 1 a 1.

“Nosotros cometemos muchos errores técnicos y tácticos que nos terminan costando los set en cada encuentro. Entramos muy dormidos en cada set y luego nos cuesta remontar”, agregó el entrenador Musso.

El tercer set del encuentro fue para los vistafloninos, por un amplio margen de 25 a 10, otra vez mostrando pasajes de muy buen juego colectivo. En el cuarto juego Las Heras se impuso 25 a 23 y todo se definió en el quinto.

El último tramo del encuentro fue muy parejo, llegando a estar 13 iguales y gracias a unos bloqueos, el equipo de Vista Flores se quedó con un gran victoria tras imponerse 15 a 13.

“Cometemos muchos altos y bajos en cada encuentro y eso lo tenemos que corregir y poder ser un equipo más regular, para poder estar a la altura de las circunstancias”, finalizó el entrenador Agustín Musso.

Próximo partido del equipo, Municipalidad de San Carlos, el rival con el cual viene de perder la final el año pasado.