Valletanos hicieron podio en la Vuelta de Altas Cumbres en la provincia de Córdoba

Milagros Sánchez de Tunuyán levantó la copa con el primer puesto en la categoría de ciclismo adaptado y  Rodrigo Santana quién corrió 120 kilómetros en Master B1, se consagró Campeón Argentino.

Vuelta Altas Cumbres es una competición que se lleva a cabo todos los años en la provincia de Córdoba donde participan miles de competidores amantes del ciclismo de todo el país.

En esta oportunidad, el día sábado 30 se realizó la carrera categoría ciclismo adaptado, carrera para niños, bikejoring y canicross. El día domingo 31 se llevó a cabo el National Championships XCM UCI 2019 -Campeonato Argentino Marathon fecha única-.

En este evento, ciclistas del Valle de Uco dejaron todo su esfuerzo y sacrificio y lograron hacer podio.

Milagros Sánchez de Tunuyán levantó la copa con el primer puesto en la categoría de ciclismo adaptado y Rodrigo Santana quién corrió 120 kilómetros en Master B1, se trajo el primer puesto resultando ser el Campeón Argentino-.

Mili Sánchez de Tunuyán

Participantes de San Carlos:

Marilyn Fernández corrió 120 kilómetros y quedó en el 4to puesto de Damas B.

Ariel “Peluchin” Nuñez corrió 120 kilómetros y quedó en el 4to puesto en Master B1.

Sebastián Adarme corrió 82 kilómetros y quedó en el 4to puesto, categoría Master A1.

Gabriel Lucero corrió 120 kilómetros y quedó en el puesto 55 Master B2.

Participantes deTunuyán:

Milagros Sánchez, 1 puesto en ciclismo adaptado.

Martín Sánchez corrió 82 kilómetros, categoría juveniles y quedó en el 4to puesto.

José Sosa Catalán corrió 120 kilómetros en Master A1 y quedó en el puesto 68.

Participantes de Tupungato:

Rodrigo Santana, corrió 120 kilómetros en Master B1, primer puesto- Campeón Argentino-.

Alberto Miranda, corrió 120 kilómetros en Master B1, puesto 122.

Por su parte, Ariel “Peluchín” Nuñez- participante en la competición- en comunicación con El Cuco Digital contó que fue una carrera que necesitó mucha preparación física y concentración. «Hubo barro, lluvia, muchas subidas y fue bastante larga».

Ariel «Peluchín» Nuñez

“La Vuelta Altas Cumbres es un evento muy importante, asique quiero agradecer a mi familia, a la Municipalidad de San Carlos que nos ayudó para estar allá y a cada uno de los amigos por el aliento”, agregó el ciclista.

Por último, Nuñez concluyó: «Estoy feliz de haber podido estar en ese podio y haberlo compartido con alumnos y amigos».