Unión hace la fuerza: los vistaflorinos ganaron la primera final y acarician el título

GEDSC DIGITAL CAMERA

En la cancha del Tunuyán Sport Club, Unión de Vista Flores ganó por 1 a 0 los primeros 90 minutos de los 180 que dura la gran final del campeonato. El próximo domingo se juega la vuelta.

Con un marco de público importante de ambos equipos, se jugaron los primeros 90 minutos de la final del fútbol de Tunuyán. Los “Naranjas” de Vista Flores ganaron por 1 a 0.

El partido tuvo un claro dominador y fue el equipo visitante, Unión de Vista Flores, que manejó y controló el juego de principio a fin. La primera llegada clara fue justamente para los “Naranjas”, a los 2´ de comenzado el juego, cuando Maximiliano Jaime mandaba la pelota al tiro de esquina luego de una magnifica atajada.

En el epílogo del primer tiempo llegó el primero y único gol del partido. Nahuel Uvilla, con un remate de afuera del área y una floja respuesta de Jaime, puso las cosas 1 a 0 para los vistaflorinos.

En la segunda parte hubo un local que intentó pero no consiguió tener el control de la pelota y crear jugadas. Era Unión quien controlaba el partido y se dedicaba a defender el resultado.

Llegadas claras de gol en el complemento costó encontrar, salvo dos en la parte final para el Tobillero, que el arquero José Galdame logró responder a la perfección.

El partido finalizó 1 a 0 y ahora se espera el encuentro de vuelta, que se jugará el próximo domingo en la cancha de Unión.