Un gran domingo de fútbol se vivió en San Carlos donde se destaca la victoria de El Fuerte

????????????????????????????????????

En el día de ayer se disputó la segunda etapa de los cuartos en el departamento de San Carlos. «El Bajo» se consagró único ganador de la fecha con un contundente 4 a 2.

A las 15 horas arrancó el primer enfrentamiento entre San Carlos y El Fortín. En lo futbolístico el partido fue parejo para ambos lados; el Berro con un jugador menos desde el primer tiempo, pudo ponerse por un punto arriba en el marcador con el gol de Ignacio Guevara. Sin embargo, con la expulsión de un segundo jugador se le complicaron las cosas y el Fortín aprovecho para culminar el partido con un tanto de Tito Ovejero en el último minuto.

Desde las 17 entraron a la cancha Eugenio Bustos y El Fuerte, equipo que se ha visto beneficiado en poder jugar de local en esta etapa del campeonato.

El partido comenzó con varias situaciones peligrosas de los dos equipos. Llegando la mitad del primer tiempo Fabian Galdame de tiro libre ponía el marcador en 1 a 0. Continuo a esto llegaba al arco con un segundo gol Facundo Gonzalez, y dejaba las cosas a favor de El Fuerte. Antes de finalizar la primer etapa, en una pelota parada de cabezazo Fernando Lazcano lograba el primer gol para el Funebrero, yéndose al entretiempo con un resultado de 2 a 1.

En el segundo tiempo las cosas se pusieron parejas cuando nuevamente Fernando Lazcano marcó el segundo gol para el conjunto de Eugenio Bustos. Sin embargo, minutos antes de finalizar el encuentro, Facundo Pereyra marco dos goles seguidos para El Fuerte, cerrando el partido con una gran victoria de 4 a 2.