Un entretenido empate se vivió este domingo entre La Consulta y Academia Chacras de Coria

por Jorge Emmanuel García

Por una nueva fecha del campeonato de la Liga Mendocina, ambos equipos terminaron 1 a 1. El gol de la Roja y Negra lo marcó Emiliano Sosa.

En una tarde donde la temperatura era muy baja, La Consulta y Academia Chacras, calentaron la tarde en un partido donde por momentos se metió más de lo que se jugó.

El primer tiempo lo tuvo a La Consulta como dominador, dónde el equipo dirigido por Miguel Anchi, mostró un buen juego colectivo y creo varias situaciones pero sin poder marcar.

Por su parte Academia Chacras, un equipo plagado de jóvenes, apostaba a salir de contra en la primera mitad o usando mucho sus extremos que eran rápidos y tenían desborde para sacar el centro. El primer tiempo terminó 0 a 0.

Ya en el complemento, el visitante se lo vio más adelantado en el campo de juego, pero también en el segundo tiempo mostró un partido muy trabado y disputado donde por momento se pegó más de lo que se jugó.

La apertura del marcador llegó de penal a los 21 minutos con una clara falta contra Silvio Quiroga. Emiliano Sosa, con mucha categoría, lo cambió por gol para poner a La Consulta 1 a 0 arriba.

La alegría para la Roja y Negra duró muy poco, por que a los 24´ una gran jugada del visitante dejó solo a Ignacio Agüero en el área, que remató y le dio la igualdad para los dirigidos por Hernán Astrada.

El resultado de 1 a 1 para ambos equipos fue justo por lo hecho a lo largo de los 90 minutos.

Síntesis:

La Consulta (1): José Mocayar; Leandro García; Javier Gil, Fabio Galdame, Heber Gómez; Franco Carrasco, Rodolfo Periale, Emmanuel Morgani; Silvio Quiroga, Emiliano Sosa, Pablo Fiorio. Dt Miguel Anchi.

Academia Chacras (1): Jorge Otarula; Exequiel Moreno, Ignacio Comiso, Ignacio Dellabarba, Mauro Blota; Agustín Meli, Nahuel Ubilla, Ignacio Agüero; David Fernández, Mariano Gómez, Fernando Delgado. Dt Hernán Astrada.

Cambios: St 24´Jesús Vives por Gómez (LC), St 36´Iganacio Marroquín por Gómez (AC), St 42´ Renzo Salinas por Moreno (AC), St 42´Facundo Gómez por Carrasco (LC).

Goles: St 21´ Emiliano Sosa (LC), St 24´ Ignacio Agüero (AC).

Incidencias: No hubo

Arbitro: Lucas Ríos (Malo)

Cancha: Sportivo La Consulta