Tunuyán fue sede de la Liga Trasandina y los locales sub 17 se consagraron campeones

En el encuentro compitieron categorías sub 13 y 17.

Como parte de los festejos del Aniversario del departamento, se llevó a cabo el pasado fin de semana la IV etapa de la Liga Trasandina de Vóleibol “Torneo Aniversario de Tunuyán”.

En esta oportunidad el torneo contó con la participación de varios clubes de la provincia, aunque no pudieron formar parte de la competencia los equipos del vecino país debido a los problemas que está atravesando Chile.

Vista Flores, San Carlos, Maipú, Regatas y por supuesto los locales con versiones “A” y “B” animaron la competencia que se disputó en categoría sub 13 y sub 17 en ambas ramas.

Paralelamente, en el flamante playón, cerca de 250 niños tomaron parte de un Encuentro de Minivoleibol, en el que los pequeños jugaron, desarrollaron habilidades y participaron de desafíos y sorteos de indumentaria y balones.

En categoría sub 13 femenino resultó campeón el equipo de Maipú, venciendo en la final a Tunuyán “A” 2/0 con parciales 25/11 y 25/20.

En categoría sub 13 masculino Regatas se impuso ante la versión “A” del local por 2/1 con parciales 14/25 25/23 y 17-15.

Tunuyán “A” se coronó campeón en sub 17 femenino, al vencer 25/20 y 25/16 al equipo de Municipalidad de San Carlos, y en sub 17 masculino, Tunuyán “A” logró doblegar a Regatas 2/0 con parciales 25/20 25/17