WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

GEDSC DIGITAL CAMERA Un domingo negativo para el futbol valletano, de los 5 equipos que disputaban el Torneo del Interior solo continúan en carrera el Club de La Consulta.

La última fecha jugada dejó sólo a un equipo valletano compitiendo por el ascenso. Los consultinos permanecen compitiendo en el Torneo del Interior luego de haberle ganado por penales a Andes Talleres.

El equipo tupungatino Atlético San José visito al Sportivo Lujan. En el encuentro de ida el conjunto del bajo lo derroto por 4 a 1, y en el partido de vuelta el resultado se repitió, por lo que el Sportivo Lujan continúa en el torneo con un global de 8 a 1, quedando afuera San José de Tupungato.

Otro equipo tupungatino, Sergi Sport, fue a San Rafael con la ilusión de ganar pero se encontró con un Ballofet intratable que le propino un 4 a 1 lapidario, y de esta manera los del sur provincial ganaron la llave por 5 a dos.

GEDSC DIGITAL CAMERAEl deportivo la Posta de Tunuyán, quien en el encuentro pasado cayó derrotado 2 a 0 frente a Real del Padre, volvió a ver la cara de su vencedor y esta vez el resultado fue 1 a 0 para los tunuyaninos. Con gol de Asencio los tunuyaninos se ilusionaron, pero no les alcanzó y  quedaron eliminados con un global de 2 a 1 para los del sur provincial.

Eugenio Bustos y Cicles Club de Lavalle disputaron el encuentro de vuelta en cancha de San Carlos, fue un encuentro muy caliente con varios goles, expulsados y piñas. El arquero “funebrero” tuvo una tarde para el olvido, mostrando flojas respuestas y mucha inseguridad en cada pelota disputada a lo largo de los noventa minutos. Por otro lado, en el segundo tiempo, cuando el encuentro estaba 2 a 1 a favor del conjunto visitante, hubo incidentes entre jugadores lo que el juego permaneció detenido alrededor de 5 minutos. El resultado final fue 3 a 2 en favor del equipo “melonero” de Lavalle. Los goles los marcaron Puga 12´PT (Eugenio Bustos), Ariasi 21´PT (Cicles), Ojeda 8´ST (Cicles),  Retamales 40´ST (Eugenio Bustos), y Velies 47ST (Cicles).

Por último, La Consulta visitó a Andes Talleres  -en el encuentro de ida habían igualado 1 a 1- y esta vez el encuentro finalizó también igualado pero 2 a 2, con goles de Gómez y Anchi (en contra) para Andes Talleres, mientras que para los sancarlinos convirtió Barbero  y Martelosi. Luego del empate en dos goles, la serie quedo igualada 3 a 3, por lo que se definió por penales y de esta manera el Sportivo La Consulta continúa en carrera por ascender al argentino B.

Por Jorge García

Un comentario

1. Los goles de Andes Talleres fueron de Gomez y Anchi (en contra). Y los del Club Sportivo La Consulta Barbero y Martelossi. Saludos..