Suspendieron el partido entre Furlotti y El Fortín por agresiones

Faltando 2 minutos para que termine el encuentro, el arquero del equipo consultino agredió al árbitro y a uno de los líneas. La Liga de Fútbol espera que el Tribunal de Disciplina evalúe el informe.

Deporte
Imagen Ilustrativa

El campeonato de fútbol en San Carlos se sigue desarrollando con normalidad y los punteros de zona continúan sumando y marcando la diferencia. Ayer se jugó una nueva fecha, en la que Chilecito y La Consulta tuvieron un buen juego y lograron mantenerse adelante por diferencia de goles.

Además, el partido entre Furlotti y El Fortín fue suspendido faltando 2 minutos para que termine, por una agresión del arquero consultino al árbitro y a un juez de línea según informaron desde la Liga de fútbol.

El equipo ahora deberá esperar a que el Tribunal de Disciplina evalúe el informe redactado por el árbitro y que tomen una decisión. El jugador podría ser sancionado con uno y hasta dos años de suspensión, dependiendo de la gravedad de la falta.

Resultados:

En la zona A Pareditas se llevó la victoria por 2 a 1 frente a El Fuerte, Copacabana por 2 a 1 contra Banfield y Chilecito por 6 a 2 con La Celia. Eugenio Bustos volvió a perder, esta vez por un 4 a 3 ante Tres esquinas.

En la zona B Chacón y Diamante igualaron 0 a 0, La Consulta le ganó 3 a 1 a Calise y el encuentro entre Furlotti -que ganaba por 3 a 2- y El Fotín 2 fue suspendido.