Se preocupa Agustín Musso: Paula Torres debutó con una victoria en Vista Flores

GEDSC DIGITAL CAMERA

por Jorge Emmanuel García

Por la cuarta fecha de la Liga A2 de Vóley, Vista Flores Vóley derrotó a San Carlos por 3 a 1 y sumó la primera victoria de local.

En un partido con tintes de clásico por los antecedentes anteriores, Vista Flores Vóley recibió en el polideportivo de ese distrito a San Carlos, por la cuarta fecha de la A2.

En Vista Flores, estuvo en el banco de suplentes Paula Torres, quien ocupó el lugar del entrenador, Agustín Musso, ya que está recuperándose de una operación.

Como se dice en la jerga, técnico que debuta gana. Paula Torres llevó a Vista Flores a ganar un partido muy importante, donde el equipo mostró facetas de muy buen juego.

El primer set fue para los de Vista Flores, que ganaron 25 a 18. El primer tiempo comenzó muy parejo y se jugó punto a punto, hasta que los locales pudieron sacar ventaja y quedarse con el set.

El segundo set fue todo para San Carlos que dominó el juego y el tablero de puntos, sacando una ventaja importante, y si bien Vista Flores se acercó en el tanteador, la visita ganó 25 a 22.

En el tercer set nuevamente apareció el buen juego colectivo de Vista Flores, que haciendo muy fuerte su defensa se lo llevó por 28 a 26, para ponerse 2 a 1 en el marcador.

El cuarto y último set, fue de lo más parejo de la fría noche en Vista Flores, donde se jugó prácticamente punto a punto y cuando parecía que San Carlos podía igualar el juego, los dirigidos por Paula Torres metieron una seguidilla de puntos y terminaron ganando 25 a 22.

Con la victoria del cuarto set, Vista Flores Vóley ganó el partido 3 a 1 y de esta manera suma la tercera victoria en el campeonato y la primera en condición de local.

Formaciones

Vista Flores Voléy (3): Julián Garro, Agustín Romero, Juan Andrés Llull, Iñaki Arosteguy, Marcos Saravia, Juan Ramírez. Dt Paula Torres.

San Carlos (1): Gerardo Busse, Daniel Aguirre, Leonel Lezcano, Juan Gómez, Daniel Narváez, Nahuel Castro. Dt Alejandro Gorrindo.