Se jugó la cuarta fecha del TDI y se acerca la clasificación

WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

Torneo del Interior 2014 Se disputó una nueva fecha del Torneo del Interior 2014. Algunos equipos del Valle de Uco respiran y otros ven muy complicada la clasificación a la siguiente fase.

El pasado domingo por la zona 57 en la que se encuentran los equipos de Tunuyán y Tupungato, se enfrentaron en un clásico el Deportivo La Posta y el Tunuyán Sport Club. En encuentro fue en la cancha de Sarmiento y se jugó con los dientes apretados. El “Tobillero”, urgido de una victoria para mantener las chances de clasificación, derrotó a los 46 minutos del complemento por 1 a 0 con gol de Diego Centeno.

Tunuyán Sport Club

Por la misma zona se enfrentaron en Tupungato San José y Sergi Sport. En el duelo los tupungatinos igualaron 1 a 1 y ahora comparten la segunda posición de la clasificación.

En la zona 58 Eugenio Bustos y La Consulta se volvieron a ver las caras. El “Funebrero” venció al equipo de la “roja y negra” por 2 a 1. La derrota complicó la clasificación del Sportivo La Consulta.

En la misma zona de los sancarlinos finalmente el encuentro entre La Colonia de Rivadavia y La Amistad de Junín se suspendió por las lluvias. Este partido se jugara mañana a partir de las 18 horas.