Resultados de la quinta fecha del Torneo Federal C para los equipos del Valle de Uco

Por Jorge Emmanuel García / Foto: cortesía Alvear Diario

La penúltima fecha comenzó el día sábado con los equipos de San Carlos y la importante victoria lograda por el Tunuyán Sport Club.

Debido a las elecciones del día domingo, en el departamento de San Carlos, los representantes de ese torneo, jugaron sus correspondientes partidos el día sábado.

En la cancha del Fuerte, lugar donde hacen de local los sancarlinos, Pareditas Unidas enfrentó a Tunuyán Sport Club con la obligación de ganar para no quedar eliminado.

El partido fue un vendaval de goles, donde Pareditas se pudo poner arriba en el marcador en el arranque, pero luego fue todo del “Tobillero”, que se terminó llevando el encuentro.

Pese a la superioridad mostrada en el campo de juego por parte del equipo de Leandro Centeno, el resultado final fue de 4 a 3. Este resultado lo deja eliminado a Pareditas Unidas y al Tunuyán Sport Club a la expectativa, si bien esta puntero debe esperar el fallo de los incidentes del partido anterior.

El otro equipo de San Carlos, que también jugó el sábado, fue la “Academia” de Chilecito, que en su visita a General Alvear enfrentó a Ferro, donde terminaron igualando 2 a 2.

Chilecito se puso arriba en el marcador primero gracias al gol de Federico Palleres en el amanecer del partido y luego, Matías Guevara a los 25´de la primera parte fue quien puso el dos a uno parcial tras el empate del local, que recién en el quinto minuto de descuento del segundo tiempo pudo empatar las cosas.

El día domingo en el departamento de Tupungato, el ya eliminado Cordón del Plata como local se impuso por 3 a 0 a Deportivo Sarmiento de Tunuyán que de haber ganado se clasificaba.

Por último en cancha de Unión de Vista Flores, el equipo de Furlotti de Agrelo cayó por 2 a 1 ante Independiente El Peral de Tupungato que se aseguró la clasificación a la siguiente ronda.