Pucará se coronó campeón del Valle de Uco tras vencer a Pareditas

Pucará_Festejos_640x480La final de la copa Valle de Uco se disputó el domingo en la cancha de San Carlos. El Deportivo Pucará se quedó con el título luego de ganarle por penales a Pareditas Unidas.

Pucará_Pareditas_640x480A los 90 minutos el partido finalizó 0 a 0. Fue un encuentro muy chato, con pocas llegadas claras de gol y muy cortados por las reiteras faltas cometidas por los 2 conjuntos.

El primer tiempo fue parejo. Ambos equipos trataron de controlar la pelota, hubo llegadas de riesgo pero pocos disparos al arco.

El segundo tiempo continuó con la misma tonalidad y con muchas faltas que cortaron el juego en reiteradas ocasiones. El local tuvo un poco más la pelota y una situación muy clara en los pies del delantero Sosa.

El partido finalizó 0 a 0 a los noventa minutos, y derivó en los penales donde el Deportivo Pucará se impuso por 4 a 3. La figura fue Marcelo Bueno -arquero de Pucará-que atajó 2 penales, dándole el título de campeón a los dirigidos por Luis Bustos.