Por una nueva fecha de la Liga Mendocina, La Consulta sufrió y ganó un duro partido

por Jorge Emmanuel García / Foto: cortesía Victoria Vargas

En el día de ayer, los dirigidos por Pablo Montiel derrotaron en su casa 4 a 2 al equipo de Maipú que supo estar arriba en el marcador.

El arranque del partido en los primeros minutos fue muy disputado por parte de los dos equipos, quienes intentaban dominar la pelota y así poder crear chances de abrir el marcador.

Pasada la media hora de juego, más precisamente a los 37 minutos, Maipú atacaba y recuperó la pelota Brian Barzola y de contra, Rodolfo Periale puso a La Consulta 1 a 0 arriba.

Ya en el complemento el partido fue otro totalmente, La Consulta entró muy dormida y la vista aprovechó los errores para llegar al empate a los 11 minutos con el gol de Luciano Agüero y luego a los 14 del complemento nuevamente Agüero puso las cosas 2 a 1.

Con la visita ganando, La Consulta se fue desesperadamente en búsqueda de la igualdad y a los 21 del complemento, luego de una falta dentro del área, Mariano Barbero lo cambió por gol.

Con el partido nuevamente empatado, los locales no se conformaron y fueron por los tres puntos en casa y a los 28 del complemento apareció Federico Palleres que con un potente remate puso a La Consulta 3 a 2.

Ya en el epilogó del partido, Maipú se fue con todo a buscar la igualdad y de contra, La Consulta liquidó la historia 4 a 2 con el gol de Nicolás Sevillano tras una contra manejada a la perfección.

Síntesis:

La Consulta (4): Yaco Atencio; Ignacio Guerra, Facundo Gómez, Brian Barzola, Franco Carrasco, Mariano Barbero, Federico Palleres, Brian Mantelli; Silvio Quiroga, Rodolfo Periale, Jesús Vives. Dt Pablo Montiel.

Dep. Maipú (2): Agustín Mellado; Ignacio Morales, Javier Farías, Sebastián Rivero, Nicolás Gómez, Francisco Mancinelli, Tomás Alvelo, Oscar Garrido; Francisco Agost, Santiago Gonzales, Luciano Agüero. Dt Oscar Giacomelli.

Cambios: St 15´ Michel Motta por Albelo (DM), St 17´ Martin Micames por Vives (LC), St 32´ Nicolás Sevillano por Barzola (LC), St 41´Enzo Quintana por Agost (DP), St 49´ Matías Ortubia por Mantelli (LC).

Goles: Pt 37´ Rodolfo Periale (LC), St 11´y 14 Luciano Agüero (DP), St 21´ Mariano Barbero (LC), St 28´Federico Palleres (LC), St 49´ Nicolás Sevillano (LC).

Incidencias: St 25´ expulsado por doble amarilla a Santiago Gonzales (DP)

Arbitro: Franco Vernasconi

Cancha: Sportivo La Consulta.