Por una nueva fecha de la Liga Mendocina, La Consulta cayó en su visita a Godoy Cruz

Se jugó la séptima fecha. La Roja y Negra no pudo con el Tomba y dejó pasar la chance de seguir de cerca al líder. El resultado fue de 3 a 1.

El día martes por la tarde en el predio de Coquimbito, Godoy Cruz recibió a La Consulta en el marco de una nueva fecha del campeonato de la Liga Mendocina de Fútbol.

El trámite del partido a lo largo de los noventa minutos fue muy favorable para equipo bodeguero, que mostró mucha superioridad, sobre todo en la primera parte, y se terminó llevando el partido por 3 a 1.

A los 22 minutos de comenzado el encuentro, llegó el primer gol de la mano de Nicolás Ivars, que aprovechó el error defensivo de los del Valle de Uco a la hora de querer salir jugando.

Cuando se moría el primer tiempo, llegó el segundo gol del local. A los 41 minutos, Ezequiel Bullaude marcaba otro tanto para que su equipo se fuera al descanso ganando 2 a 0.

A los 10 minutos del complemento, el jugador Facundo Jofré, de manera desafortunada, convirtió un gol en contra y puso las cosas 2 a 1 para la visita que se ponía a tiro del empate.

Si bien los dirigidos por Pablo Montiel mostraron más agresividad en el segundo tiempo, no pudo llegar la igualdad y sobre el final del partido, más precisamente a los 41 minutos, apreció Mauro Derimais y sentenció el encuentro  3 a 1 en favor de Godoy Cruz.

Con este resultado el Tomba llega a los 8 puntos, mientras que La Consulta se quedó con 13 puntos, a 5 del puntero que es el Centro de Empleados de Comercio.

Síntesis:

Godoy Cruz (3): Juan Cruz Bolado; Rodrigo Luna, Facundo Jofrè, Marcelo Vázquez, Sebastián Cortez; Juan Grezzana, Gonzalo Abrego, Marcelo Freites; Nicolás Ivars, Ezequiel Bullaude.

La Consulta (1): Yaco Atencio; Enzo Ponce, Facundo Gómez, Leandro García, Fabio Galdame; Mariano Barbero, Emiliano Sosa, Franco Carrasco; Federico Palleres, Rodolfo Periale, Jesús Vives.