Por una nueva fecha de la Liga Mendocina, La Consulta cayó como visitante ante Gutiérrez

Los dirigidos por Miguel Anchi no pudieron sumar de a tres ante un rival que no tiene un buen presente. El resultado fue 3 a 2.

Por la fecha 17 del campeonato de la Liga Mendocina, La Consulta visitó a Gutiérrez y terminó cayendo por 3 a 2. El partido comenzó favorable para los del Valle de Uco pero las expulsiones y la experiencia de algunos jugadores del “Perro” terminaron inclinando la balanza para el local.

La Consulta se mostró más entera y superior en los primero 45 minutos, sin embargo, en el complemento, se vio un juego más friccionado y con un crecimiento en el campo de juego de Gutiérrez, que contaba con la presencia de algunos jugadores que venían de participar con el equipo en el Torneo Federal A.

A lo largo del encuentro, los de la “Roja y Negra” supieron estar dos veces arriba en el marcador, gracias a los goles de Silvio Quiroga y Rodolfo Periale.

También hay que decir que se fueron expulsados Pedro Vázquez, Franco Carrasco y Facundo Gómez, lo que hizo muy complicado el panorama y el trámite del encuentro para los “Consultinos”.

Si bien el torneo que viene realizando hasta el momento en muy bueno, mostrando un excelente nivel futbolístico en cada partido, hay que decir que el actual torneo en condición de visitante para La Consulta es muy negativo, donde solo se logró una victoria (4º fecha ante Murialdo) y los tres puntos del partido ante Rodeo del Medio el cual se lo dio por ganado. El único empate en condición de visitante fue en la segunda fecha ante Palmira.

El último compromiso que tendrá La Consulta en el actual campeonato en condición de visitante será en San José, ante Atlético Argentino. La última vez que La Consulta visitó esa cancha cayó por 3 a 0.

Nota: por Jorge Emmanuel García / Foto: gentileza de Emma Rodriguez