> Calendario del Archivo de Noticias <

Liga Nacional: la Municipalidad perdió un partido clave y sigue fuera de la zona de clasificación

WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

por Jorge Emmanuel García

Anoche en el Polideportivo Municipal, los “Manzanitas” cayeron 3 a 1 ante Central Norte de Salta. Pese a la derrota, el equipo Municipalidad de Tunuyán sigue dependiendo de si mismo para clasificar.

El partido tuvo un arranque demoledor por parte del equipo visitante, que rápidamente sacó una ventaja importante del juego del primer set ante La Municipalidad de Tunuyán, que se mostraba muy errático y poco preciso en la disputa de los puntos.

La falta de precisión y algunos errores no forzados fueron aprovechados por Central Norte, que jugaba cada pelota como si fuera la última y si bien Tunuyán se acercó en el marcador, el set fue para la vista por 25/21.

El segundo set fue también dominio absoluto del equipo visitante, que seguía jugando cada punto con mucha intensidad y contaba con un jugador que estaba muy afilado, el opuesto Fernando Do Espíritu Santos. El segundo terminó 25/16 en favor de la visita que se ponía 2 a 0 en el marcador.

El tercer set, comenzó muy favorable para los de Dan Andraos, que sacaron ventaja en los primeros puntos la cual la pudieron mantener a lo largo del set y terminar imponiéndose por 25/19.

Municipalidad de Tunuyán vs Central Norte de Salta

El cuarto set fue muy parejo, donde los “Manzanitas” mostraron un vóley muy ofensivo ante el “Cuervo”, que de igual manera respondía con una gran defensa y ataque. Pese a los esfuerzos de la Municipalidad de Tunuyán y algunos fallos polémicos de los árbitros, el set fue para los visitante 25/23 y de esta manera ganaron el partido por 3 a 1.

Para destacar pese a la derrota, la muy buena actuación de Mauricio Sánchez, sobre todo en los dos últimos set, con puntos claves y defensas muy importantes.

Formaciones:

Municipalidad de Tunuyán: (1) FI: Tomás Parraguirre, Santiago Ca, Nicolás Ceballos, Matías Miranda, Mauricio Sánchez, Leandro Aveiro. Libero: Maximiliano Chavero / Santiago Aulisi. Dt Dan Andraos Ingresaron: Santiago Sancer, Emir Andraos, Gonzalo Serrani.

Central Norte de Salta: (3) FI: Fernando Do Espíritu Santos, Alan Giocoli, Sebastián Albornoz, Mauro Aguilera, Augusto Tirapani, Tomás Hernández. Libero Manuel Torres. Dt Luis Testa. Ingresaron: Gastón Pérez, Jorge Peralta, Cristian Castillo, Ramón Echazù, Pablo Castillo.