Liga Mendocina de fútbol: La Consulta cayó por 3 a 0 ante Atlético Argentino

Ayer la “Roja y Negra” perdió ante la academia de San José por un marcador final de 3 a 0. La Consulta terminó con 10 jugadores.

El encuentro, por la Liga Mendocina, se disputó en la cancha de Argentino, donde si bien el equipo de La Consulta no jugó mal, se encontró con un local que debía ganar  o ganar y fue uno de los mejores partidos que disputó prácticamente en lo que va de la temporada.

El primer gol lo hizo Leonel Villegas quien, a los 28´de la primera parte, ponía a los suyos arriba en el marcador. Con este resultado se fueron al descanso.

A los 2´ del segundo tiempo apareció Guzmán para poner las cosas 2 a 0 y a los 30´de la parte final, Dermartini, liquidó la historia.

A los 24´del complemento se fue expulsado en La Consulta Federico Gil lo que hizo que el partido para la “Roja y Negra” sea más cuesta arriba y con el resultado en contra.

La consulta formó con Yaco Atencio, Facundo Gómez, Nicolás Pacheco, Leandro García, Facundo Mugneco, Federico Gil, Elías Aranguez, Emmanuel Morgani, Nicolás Cisterna, Emiliano Sosa, Luciano Bianchetti. Dt Miguel Anchi.

Por: Jorge Emmanuel García