Liga A1: Los Manzanitas, plagado de juveniles, derrotaron a Municipalidad de Las Heras

por Jorge Emmanuel García

El sábado por la tarde en el Polideportivo de Tunuyán, los dirigidos por Dan Andraos se impusieron sobre Las Heras por 3 a 1.

Por una nueva fecha de la Liga A1 de vóley, la Municipalidad de Tunuyán derrotó por 3 a 1 a Municipalidad de Las Heras, en un partido que fue de menor a mayor para los locales.

Algunas lesiones y otros jugadores parados por decisión del cuerpo técnico, hicieron que el equipo de Dan Andraos estuviera plagado de juveniles y del aporte del experimentado Leandro Aveiro.

El primer set quedó para la visita que se impuso 25 a 20, que fue más contundente y cometió menos errores que el local, sobre todo a la hora de defender las pelotas en cada punto.

El segundo set fue otra cosa; los “Manzanitas” entraron en confianza y con el aporte del experimentado Aveiro y las apariciones de Máximo Bataglia se impusieron 25 a 15.

El tercer set fue un calco del segundo. La Municipalidad de Tunuyán se veía muy sólida en ataque  y de la mano del olímpico Leandro Aveiro, se impusieron por 25 a 16. Otro que se destacó en el juego fue Santiago Sancer.

El cuarto y último set fue una verdadera paliza de los dirigidos por Dan Andraos, que mostraron un vóley muy agresivo y se impusieron 25 a 13 y de esta manera ganar el partido por 3 a 1.

Formaciones:

Muni Tunuyán: Carlos Vásquez, Máximo Bataglia, Santiago Sancer, Fernando Alonzo, Leandro Aveiro, Jeremías Bracamonte. Dt Dan Andraos.

Muni Las Heras: Franco Guzo, Rodrigo Giogis, Matías Miño, Nahuel Di Giuseppe, Renzo Gómez, Matías Scattaregia. Dt Matías Scattaregia.