La Municipalidad de Tunuyán regresó de San Juan con 2 puntos y completó la primera ronda de partidos

por Jorge Emmanuel García

En una nueva doble fecha de la Liga Nacional A2, los “Manzanitas” lograron un triunfo y una derrota en su visita a la provincia de San Juan frente a Banco Hispano y UVT.

Durante el fin de semana pasado, los dirigidos por el entrenador Dan Andraos enfrentaron a los dos equipos de la provincia de San Juan, completando de esta manera la primera ronda de partidos.

El primer encuentro de la Municipalidad de Tunuyán, fue contra el Banco Hispano. El partido fue muy vibrante, tal es así que los “Manzanitas”, después ir perdiendo dos set abajo, llegó a igualar el juego y posteriormente quedarse con el quinto set y de esta manera ganar el partido por 3 a 2.

Los parciales del partido fueron 22/25, 22/25, 25/18, 25/14, 25/15. Con esta victoria Tunuyán sumó dos puntos mientras que los sanjuaninos se quedaron con un punto.

El día domingo, el equipo de Tunuyán se vio las caras también en San Juan, con Unión Vecinal Trinidad, donde la victoria quedó en manos de los locales por un marcador de 3 a 1. Con parciales 22/25, 22/25, 25/17, 25/22.

Tras la doble presentación, quien habló con El Cuco Digital fue el entrenador Dan Andraos, que dijo “Sabíamos, que los dos partidos iban a ser muy duros, por suerte ganamos un partido pero seguimos en deuda con nosotros mismos ya que sabemos que podemos dar más”.

“Sabemos que la zona en donde estamos es muy dura y eso se ve en los números; estamos muy tranquilos sabiendo que todavía falta mucho y todo puede variar”, explicó el entrenador de los Manzanitas.