La Municipalidad de Tunuyán logró otro gran triunfo: derrotó 3 a 0 a Rivadavia de Villa María

Por la cuarta fecha de la Liga Nacional A 2 de Vóley, los “Manzanitas” derrotaron en set corridos a Rivadavia y ya suman seis unidades en la tabla.

Con un polideportivo colmado de simpatizantes, que alentaron todo el encuentro, los dirigidos por Dan Andraos, recibieron al puntero e invicto de la zona, Biblioteca Bernardino Rivadavia.

El encuentro comenzó muy disputado: a la Municipalidad de Tunuyán, se lo vio muy metido en el juego, sin cometer errores no forzados y defendiendo cada pelota.

Si bien el set era parejo los “Manzanitas” lograron sacar una pequeña ventaja y la fueron manteniendo, para finalmente llevarse el primer juego, por 25 a 20 con la gran figura del goleador del partido,Tomás Parraguirre.

En el segundo set, el partido siguió muy ajustado, por momentos manejó el tanteador el equipo visitante de Rivadavia, pero Leandro Aveiro y Parraguirre continuaron muy afilados; a ellos se sumó el central, Mauricio Sánchez, que hizo grandes bloqueos para ganar puntos y propiciar que el set resultara 25 a 20, en favor de la Municipalidad de Tunuyán.

El tercer set comenzó de la mejor manera para los dirigidos por Dan Andraos, que rápidamente se pusieron arriba en el marcador por 4 a 0, ventaja importante teniendo en cuenta lo apretado que se jugaba.

La diferencia sacada y la buena tarea defensiva del equipo en general, permitieron que Parraguirre, siguiera aumentando su cuota goleadora para ganar el set por 25 a 15. Así, la Municipalidad de Tunuyán ganó el encuentro por 3 a 0.

Con esta victoria los mendocinos llegan a las 6 unidades, producto de dos victorias y dos derrotas, lo que los deja bien ubicados en la tabla de posiciones, aunque falta mucho por jugar todavía.

FT: Tomás Parraguirre, Santiago Ca, Nicolás Ceballos, Matías Miranda, Mauricio Sánchez, Leandro Aveiro. Libero Maximiliano Chavero /Santiago Aulisi. Dt Dan Andraos. Ingresaron: Máximo Pasut, Santiago Sancer, Gonzalo Serrani, Martín Vega.

Protagonistas

“Fue una victoria muy importante, se nota que estamos trabajando muy bien y eso lo podemos ver en cada partido a pesar de tener también muy buenas individualidades”, dijo el central Mauricio Sánchez.

“En lo personal para mí fue un gran partido, pude aportar mi juego al grupo que es lo que más me interesa para poder sacar buenos resultados”, concluyó el Central.

El entrenador Dan Andraos también habló apenas terminado el partido: “sabíamos que iba a ser un partido muy duro pero nuevamente los jugadores dieron todo y por eso lo sacamos adelante”.

“Ganar de esta forma es muy bueno y esperemos seguir así para cumplir nuestro objetivo y seguir avanzando porque de esta manera seguramente tendremos cosas muy buenas por delante”, finalizó el entrenador.