> Calendario del Archivo de Noticias <

La Consulta visitó a Cicles Club en Lavalle y se trajo un empate que lo aleja de la punta

WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

El sábado por la tarde el equipo consultino visitó a Cicles Club, el partido fue parejo en líneas generales y por tanto terminaron igualando 1 a 1.

En una cálida tarde de sábado, Cicles Club, recibió la visita de Sportivo La Consulta. Fue un encuentro parejo donde en líneas generales el empate fue justo para los dos.

El equipo de Miguel Anchi comenzó ganando el partido gracias al gol que marcó el lateral Nicolás Pacheco, que jugo como punta y que de tiro libre le daba la ventaja a su equipo.

Tras la apertura del marcador, el partido fue más abierto donde los dos equipos intentaban llegar a ambos arcos pero las situaciones no eran claras y por eso el partido seguía siendo a favor de la visita.

Cuando parecía que La Consulta se marchaba al descanso con la ventaja en el marcador, apareció Daniel Brizuela que marcó la paridad en el marcador a los 41´del primer tiempo.

En el segundo tiempo, las cosas seguían muy parejas donde los dos intentaron concretar las emociones pero no lo lograron y por ende el resultado final fue 1 a 1.

Con este resultado, La Consulta llega a los 7 puntos quedando a tres de Murialdo y a cinco de Fundación Amigos por el Deporte, que serian los dos que se estarían clasificando por el momento.

Síntesis:

Cicles Club (1): Leandro Araya; Pablo Vallecillo, Roberto Arancibia, Gustavo González, Luis López, Emanuel Ojeda, Hugo Vallecillo, Javier Triviño, Franco Cortez, Daniel Brizuela, Lucas Merino.

Sportivo La Consulta (1): Yaco Atencio, Facundo Gómez, Leandro García, Javier Gil, Mariano Barbero, Heber Gómez, Facundo Mugneco, Emanuel Morgani, Emiliano Sosa, Elías Aranguez, Nicolás Pacheco.

Tras el pitido final del árbitro, dialogó con el Cuco Digital el capitán de la Roja y Negra Mariano Barbero, que dijo “Fue un partido muy duro, como es cada uno de los partido de la Liga Mendocina y por suerte pudimos rescatar un punto”.

Además el propio centro campista resaltó “En los primeros minutos pudimos desplegar nuestro juego y nos supimos poner arriba en el marcador, pero ellos hicieron pesar la condición de local y nos terminaron empatando”. Finalizó Mariano Barbero.