La Consulta se consagró subcampeona del Torneo Provincial de Fútbol Infantil

Jugaron el fin de semana contra Gutiérrez. De esta manera se llevaron el pase directo para competir en la Copa de Oro. El equipo continúa sumando jugadores.

Este sábado, la escuelita de Club Sportivo La Consulta jugó contra Gutiérrez la última fecha del Torneo Provincial de Fútbol Infantil. Como local, los sancarlinos alcanzaron los 133 puntos quedando uno abajo del campeón, Luján.

El primer partido contra Gutiérrez fue disputado por la categoría 2004 y se quedó en casa. El «perro» mordía en todos los sectores de la cancha y apostaba al pelotazo constantemente. El medio campo consultino no hacía pie pero de a poco se fue acomodando en el partido a través de situaciones de gol clarísimas de Guillermo Morales y Facundo Saez. En el mejor momento del equipo valletano, llegó el gol de Saez para dar un poco de tranquilidad al buen juego asociado que despliega está categoría. En el segundo tiempo vinieron los cambios y el rival se vino encima para buscar el empate que nunca llegó. El partido terminó 1 a 0.

La imagen puede contener: 15 personas, personas sonriendo, personas de pie, niños y exterior

El comienzo del partido de la categoría 2005 fue similar al encuentro anterior, en el que el juego friccionado se hizo presente y el rival acudía a las «patadas» para frenar los embates consultinos. De esta manera el «perro» se quedaba con uno menos en el primer tiempo. Luego, Tomas Daró ejecutó un gran tiro libre y esa ventaja parecía dar tranquilidad.
Sin embargo muchos goles errados junto a los cambios del segundo tiempo hicieron crecer a Guitérrez que, poco a poco, se aproximaba al arco local logrando un empate agónico a los 20′ tras un gol en contra. Luego el arbitro tuvo la potestad de suspender el partido a falta de 5′ por insultos, provenientes de la tribuna y dirigidos al juez por el gol de Gutiérrez. El resultado fue 1 a 1.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

Gran partido se dio al medio día del sábado en el que la categoría 2006, la que más hace vibrar a los papás, mereció algo más que el resultado final, mucho más. En la primera mitad, situaciones clarísimas de Valentín Farinha y Ramiro Fagetti no lograron concretarse ¡Claro está que los goles que no se hacen en un arco! Así llego el solitario gol de Gutiérrez tras un buen tiro libre.
Farinha lo empató en el cierre del primer tiempo tras un rebote que el mismo fabricó. Gol de goleador.
La segunda parte fue toda roja y negra con situaciones muy claras de Valentín Nuñez, Bautista Carabajal, Santiago Obredor y Joaquín Morales. El encuentro terminó 1 a 1.

La imagen puede contener: 16 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

De esta manera, La Consulta se quedó con 5 puntos quedando con 133 en la tabla de posiciones y siendo superado tan solo por un punto por el equipo de Luján, que se llevó el campeonato. Con este resultado, la roja y negra clasificó a la Copa de Oro, torneo ultra competitivo que disputarán los diez primeros de la Zona 1 y los 4 primeros de la Zona 2.

Categorías promocionales (no suman)

La 2007 fue derrotada por 3 a 0. Todos los goles del conjunto visitante fueron en el primer tiempo, y después se hizo imposible remontar el resultado final.

La 2008-2007 tuvo un gran primer tiempo. El equipo local se afianzaba en la salida cada vez que salía jugando. En el segundo tiempo llegaron los goles de Gutiérrez para decretar el resultado final. El gol de La Consulta lo hizo Giovanni Casimiro tras un bombazo desde afuera del área.

La Consulta suma jugadores

La escuelita de fútbol de La Consulta continúa incorporando niños para las categorías 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 y 2009. Los interesados en sumarse pueden comunicarse al 2622548586.