La Consulta no pasó el examen de la Universidad y cayó 3 a 2 como visitante

Por Jorge Emmanuel García

La Consulta cayó como visitante 3 a 2 ante Universidad Nacional de Cuyo. Fue un partido muy entretenido con mucha intensidad.

El equipo del departamento de San Carlos visitó el domingo por la tarde al combinado de la Universidad Nacional de Cuyo donde fue derrotado por tres tantos contra dos.

Fue un encuentro muy disputado con facetas de muy buen juego. En los primeros minutos La Consulta tenía el resultado controlado ante el conjunto de la Universidad.

Si bien el resultado quedo 3 a 2 en favor de los locales, el partido en líneas generales fue muy disputado y cualquiera de los dos podía hacerse con la victoria.

Los autores de los goles de la “RojiNegra” fueron Cáceres y Adarme.

Luego del pitazo final del partido, el entrenador de La Consulta Miguel Anchi dio su punto de vista “El encuentro que se vivió en los noventa minutos fue muy disputado”.

Además agregó: “En este tipo de partidos muy trabados si te equivocas lo pagas caro con el resultado y eso fue lo que nos pasó y lamentablemente terminamos perdiendo”. Finalizó el estratega de los sancarlinos.