La Consulta e Independiente Rivadavia protagonizaron un entretenido empate

GEDSC DIGITAL CAMERA

por Jorge Emmanuel García

Por la quinta fecha de la Liga Mendocina, la Roja y Negra y La Leprita igualaron 2 a 2 en un partido muy parejo donde la victoria pudo ser para cualquiera.

Con una cancha colmada de público y con un campo de juego muy rápido, producto de la lluvia caída en las últimas horas, los dos equipos disputaron un entretenidisimo partido.

El comienzo del partido lo tuvo al local como dominador del juego, donde intentaba llegar al arco visitante a través de centros y jugadas colectivas.

En el mejor momento de La Roja y Negra, llegó la apertura del marcador para la visita, a los 15´del complemento Lautaro Disanto puso a la Leprita 1 a 0.

Con el marcador en favor del visitante, los dirigidos por Miguel Anchi seguían manejando más la pelota y trataban de llegar al empate.

Tanto buscó que recién a los 36 minutos del primer tiempo y tras una pelota parada Rodolfo Periale, de cabeza puso la igualdad en el marcador. El partido estaba 1 a 1.

Con el partido igualado se fueron al descanso los dos equipos, donde La Consulta mereció un poco más que la visita que solo hizo el gol.

Ya en el complemento, la primera situación clara de gol fue para La Consulta, a los 4´ tras una gran jugada apareció el “Tanque” Silvio Quiroga que la mandó a guardar y poner las cosas 2 a 1 para su equipo.

Ya con la victoria parcial a favor de La Consulta, los dirigidos por Alejandro de la Riba se fueron con todo en búsqueda del empate.

El segundo gol llegó a los 29´del complemento, cuando tras una gran jugada del equipo del parque, nuevamente Disanto marcó para poner el 2 a 2.

Tras el empate el partido pudo ser para cualquiera de los dos, ambos equipos crearon situaciones pero no las pudieron concretar y por eso terminaron igualando 2 a 2.

Síntesis

Sportivo La Consulta (2): José Mocayar; Javier Gil, Facundo Gómez, Fabio Galdame, Heber Gómez, Mariano Barbero, Rodolfo Periale, Brian Mantelli; Silvio Quiroga, Emiliano Sosa, Juan Maturano. Dt Miguel Anchi

Independiente Rivadavia (2): Exequiel Besabe; Víctor Chávez, Leandro Vega, Juan Trentín, Facundo Guevara; Santiago Úbeda, Lautaro Talamoni, Santiago Giménez; Hernán Soria, Lautaro Disanto, Agustín Morilla. Dt Alejandro de la Riba.

Cambios: St 14´ Juan Santander por Talamoni (I), St 18´ Francisco Agost por Soria (I), St 23´ Emanuel Morgani por Maturano (LC), St 32´ Luciano Bianchetti por Mantelli (LC), St 38´Alvaro Lima por Giménez (I), St Jeremías Polla por Gómez (LC).

Goles: Pt 15´Lautaro Disanto (I), Pt 36´ Rodolfo Periale (LC), St 4´Silvio Quiroga (LC), St 29´Lautaro Disanto (I).

Figura: Lautaro Disanto

Arbitro: Sebastián Márquez

Cancha: Sportivo La Consulta