Juegos Olímpicos: La dupla Zelayeta – Amieva derrotó a Ghana y siguen en carrera por una medalla

Por: Jorge Emmanuel García

Tras la victoria de ayer ante Tailandia, los argentinos volvieron a triunfar y siguen en carrera en los Juegos Olímpicos de la Juventud.

Hoy día, los argentinos enfrentaron a Ghana en beach voley. Jugaron dos set que los posicionó entre los mejores 16 que buscan conseguir una medalla en Buenos Aires.

El primer set fue muy favorable para los argentinos, Mauro Zelayeta -de Mar del Plata- y Bautista Amieva de Tunuyán, que dominaron de principio a fin el primer encuentro. Además este dúo demostró un muy buen y efectivo ataque y una defensa fuerte lo que le permitió ganar 21 a 13.

El segundo set comenzó muy parejo hasta el 10 a 10, donde la dupla de Ghana, compuesta por Carboo Kelvin – Tsatsu Eric, parecía poner más resistencia ante los argentinos que poco a poco se acomodaron en el segundo set y terminaron dominando las acciones para triunfar nuevamente 21 a 18.

De esta manera y tras imponerse en dos set, la dupla de Argentina, siguen en carrera en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018, metiéndose entre los 16 mejores en buscada de una medalla olímpica.