Godoy Cruz se consagró subcampeón de la Superliga y se aseguró la participación en la Libertadores 2019

Con goles del «Morro» García y Ángel González, el Tomba le ganó ayer a Tigre y quedó como escolta de Boca. Fue expulsado Victorio Ramis.

Godoy Cruz terminó su paso por la Superliga como el subcampeón, luego de ganarle a Tigre 2-0 con goles de Santiago García y Ángel González.

De esta manera el Tomba se aseguró el segundo puesto y la participación en la Copa Libertadores 2019.

Los dirigidos por Diego Dabove tuvieron que sortear un primer tiempo complicado, ya que cuando promediaba la primera mitad fue expulsado Victorio Ramis por una dura infracción contra el arquero visitante, Julio Chiarini.

Los goles llegaron en la segunda parte y así el Expreso hizo historia y su gente se fue feliz.

Fuente: Los Andes