Fútbol: se jugó la primera fecha del Torneo Clausura en Tunuyán y estos fueron los resultados

Por Jorge Emmanuel García

El pasado fin de semana arrancó la segunda parte del campeonato del fútbol en el departamento con entretenidos partidos y una goleada lapidaria de Sarmiento.

Este domingo en Tunuyán comenzó a rodar el esférico en el Torneo Clausura, que tiene a los equipos divididos en cuatro zonas de cuatro equipos, donde solo clasificarán los dos primeros de cada una.

En la zona A, Deportivo Libertad recibió en Vista Flores la visita de Deportivo Sarmiento; el partido tuvo un claro dominador que lo goleó por 5 a 1 y paso a ser líder de la zona al cabo de la primera fecha.

Por la misma zona se enfrentaron Unión Escorihuela y Tunuyán Sport Club; ambos terminaron repartiendo puntos tras empatar 2 a 2 luego de jugar los noventa reglamentarios.

En la zona B, en el distrito de Los Sauces, Fernández Álvarez recibió la visita de Pucará y terminaron igualando 1 a 1. Por la misma zona, ICLA caía por 3 a 1 con Carlos Steindl y el encuentro fue suspendido -según trascendidos- por la lesión del árbitro del encuentro.

Por la zona C, en Colonia de las Rosas, en el barrio Costa Azul, los Bichos Verdes del Deportivo Dardaes fueron locales del último campeón, el Deportivo La Posta, que se impuso por 2 a 1 para seguir estirando el invicto.

En Agrelo, Sportivo Furlotti fue local de Independiente Las Rosas y ambos terminaron empatando 0 a 0 en los noventa minutos.

Por último, en la zona D, Unión fue local de Manantiales. El primero terminó imponiéndose en un entretenido encuentro que finalizó 3 a 2.

Y por la misma zona D, en el otro encuentro de la fecha 1, Ejército en condición de local perdía 2 a 1 contra Argentino, sin embargo el partido fue suspendido por falta de garantías.