Fútbol: La Consulta empató de local con Andes Talleres y quedó en cuarto lugar

Nota y fotos por Luli Videla

Por  la última fecha de la Liga Mendocina, el Sportivo La Consulta, empató con Andes Talleres por 2-2 y quedó a 13 puntos del líder.

El sábado por la tarde, en condición de local, La Consulta empató ante Andes Talleres en un partido discreto. Si bien la roja y negra no jugó mal, se enfrentó a un equipo que tomo el partido como una final y claramente dominó el juego durante el 1° tiempo. Con goles de Leonardo Rodríguez y Franco Videla, Talleres se imponía en el marcador. A los 30´, con un gol de penal convertido por Mariano Barbero, La Consulta achicaba la diferencia para ir al descanso con más tranquilidad.

la-consulta-3-foto-luli-videla

En el segundo tiempo La Consulta salió con otra mentalidad. A los 25´ del complemento, Emiliano Sosa, marcaba el empate desde el punto de penal. Aunque el juego era parejo, la Roja y Negra dominó y tuvo más chances de gol.

la-consulta-2-foto-luli-videla

A pesar de no estar entre los punteros, La Consulta logró su objetivo primordial, mantener la categoría y asegurar un año más en Primera.

Síntesis:

La Consulta (1): Flores Emanuel; Lucio Godoy, Nicolás Pacheco, Heber Gómez; Mariano Barbero, Facundo Gómez, Elías Arangue,  Emmanuel Morgani; Emiliano Sosa, Rodolfo Periale, Nicolas Cisterna. DT Miguel Anchi.

Andes Talleres (2): Matías Ligutti; Gonzalo Estrada, Franco Olguín, Sacha Manino, Nicolás Sanfilippo; Franco Videla, Leonardo Rodríguez, Joaquín Royo; Franco Videla, Patricio Dillón, Duilio Garzia. DT Pablo Moyano.

Cambios: Arangue por Facundo Mugneco (LC), Gómez. H por Leonardo Constantino (LC), Dillón por Gastón Acuña (AT), Videla por Franco Ayax (AT).

Goles: Leonardo Rodríguez a los 11’ pt (AT), Franco Videla a los 20’ pt (AT), Mariano Barbero a los 30´pt (LC), Emiliano Sosa a los 42´st (LC).