Federal C: Ferrocarril lo paseó a San Carlos en Alvear

San Carlos en su visita a Ferrocarril Oeste de General Alvear cayó goleado por 5 a o. Fue una tarde para el olvido.

Con un buen marco de público y con un campo de juego que no estaba de la mejor manera, Ferro le propinó una goleada contundente a San Carlos que poco y nada hizo en cancha. El resultado final fue 5 a 0.

Si bien los primeros veinte minutos se veía un encuentro muy cortado y trabado, con muy pocas llegadas a los arcos, era el local el que tenía la iniciativa en el campo de juego.

Pasada la media hora de juego, a los 35´ del primer tiempo llegó la apertura del marcador, con una impecable volea luego de un rebota Martín Alderete puso al “Verde” 1 a 0 arriba.

Ya con el marcador abierto, el local fue por más entes del final de la primera parte, a los 44´ apareció Fausto Sequeira para poner las cosas 2 a 0. Así se fueron en el descanso.

Ya en el complemento, todo fue del equipo del sur de Mendoza, a los 16´del complemento, Leonardo Anzorena, aumentó el marcador para poner el 3 a 0 ante San Carlos que no daba pie con bola en la cancha.

El cuarto gol del encuentro llegó a los 28´del complemento, fue Nahuel Alderete quien con un toque sutil venció a Jesús Amaya que nada podía hacer ante la máquina verde que hacia lo que quería en la cancha.

A los 33´ de la parte final ya con el partido liquidado, el centro delantero Denis Chávez, de tiro penal decoró el resultado con un contundente y claro 5 a 0 ante un San Carlos que no dio señales de vida a lo largo de los 90 minutos.

Síntesis:

Ferrocarril Oeste (5): 1 Pablo Marco, 4 Exequiel Gadea, 6 Eduardo Chamiak, 2 Martin Alderete, 3 Fernando Martínez, 5 Matías Leyes, 8 Leonardo Anzorena, 10 Fausto Sequeira, 7 Cristian Araya, 9 Denis Chávez, 11 Damián Hernández, Dt Abel García.

Sp San Carlos (0): 1 Jesús Amaya, 4 Fedrico Páez, 6 Juan Carlos Adarme, 2 Alejandro Gómez, 3 Heber Gómez, 5 Juan López, 8 Luciano Fontana, 10 Julián Martin, 7 Sebastián Nuarte, 9 Matías Altamirano, 11 Emiliano Sosa, Dt Juan Carlos Gonzales.

Goles: 35´Pt Martin Alderete (F), 44´Pt Fausto Sequeira (F), 16´St Leonardo Anzorena (F), 28´St Nahuel Alderete (F), 33´St Denis Chávez -p- (F)

Cambios: 1 St sale Alderete por Urin (F), 14´St sale Nuarte por Sosa (SC), 21´St sale Sosa entre Gonzales (SC), 35´St sale Sequeira entra Isuardi (F).

Incidencias: 48´Pt Alejandro Gómez Expulsado (SC), 48´Pt Damián Hernández Expulsado (F).

Figura: Denis Chávez

Arbitro: Yamil Peralta

Cancha: Ferrocarril Oeste (General Alvear)