Federal C: el «Tobi» cayó goleado en casa ante Andes de General Alvear por 4 a 2

GEDSC DIGITAL CAMERA

Por Jorge Emmanuel García

El Tunuyán Sport Club, fue derrotado en su cancha por 4 a 2 ante Andes de General Alvear. El próximo domingo se juega la vuelta.

En una tarde ideal, con un buen color en las tribunas, el «Tobillero» cayó derrotado por 4 a 2 en condición de local ante Andes Fútbol Club el «Croto» de General Alvear.

El partido comenzó muy entretenido, ya que la visita salió con todo y antes de los primeros 15´ ya ganaba uno a cero. Andes encontró el primer gol a los 13´cuando Franco Domínguez con un gran golpe de cabeza puso las cosas 1 a 0.

Luego del gol, el «Croto» dirigido por Darío Arce, seguía manejando la pelota y siendo muy superior al «Tobillero» que no podía dar tres pases seguidos en el campo de juego.

A los 30´ de la primera parte llegó el segundo de la visita, Daniel Cabaña fue el autor de un golazo luego de un excelente pase el arquero Dante Barroso, que lo dejó mano a mano con el arquero «Tobillero» que nada pudo hacer.

Los dirigidos por Leandro Centeno, jugaban mal y para más complicaciones, Mario Franco lateral de los locales se fue expulsado por roja directa por el árbitro Matías Ferreyra.

Andes era muy superior a su rival que jugaba con uno menos pero no bajaba el pie del acelerador y a los 39´ del primer tiempo Horacio Anzorena pone a la visita 3 a 0.

El descuento de la «Academia» llegó a los 43´de la primera parte, cuando José Caballo cambio un penal por gol para poner las cosas 3 a 1. Así se fueron al entretiempo.

Ya en el complemento, los locales salieron con otro aire a tratar de revertir el resultado ante Andes que jugaba tranquilo sabiendo que tenía el resultado a su favor.

Llegando la parte final del partido, a los 38´ Horacio Oldra puso las cosas 3 a 2. Parecía que el «Tobillero» lo podía empatar ya que el «Croto» se quedó y empezó a sentir el cansancio pero de contra Marcos Lucero sentencio el 4 a 2 para la visita.

Síntesis:

Tunuyán Sport Club (2): Jaime; Quiroga, Luffi, Franco M, Franco R; Tejada, Carballo, Araoz, Briceño; Méndez y Oldra. Dt: Leandro Centeno.

Andes Fútbol Club (4): Barroso; Farías, Orozco, Toledano, Quiles; Cazola, Arce,  López, Cabaña; Domínguez y Anzorena.  Dt: Darío Arce

Goles: 13` PT Franco Domínguez (A), 30`PT Daniel Cabañas (A), 39`PT Horacio Anzorena (A), 43`PT José Carballo (T), 38`ST Horacio Oldra (T), 45`ST Marcos Lucero (A).

Incidencias: Expulsado a los 32`PT Mario Franco (T), 41`ST Marcos Araya (T), 41`ST Juan Pablo Cagliero (A).

Cambios: Méndez por Garay (T), López por Lucero (A), Briceño por Aranguez (T), Cabaña por Cagliero (A), Araoz por Araya (T), Anzorena por Nieva (A).

Árbitro: Matías Ferreyra

Cancha: Tunuyán Sport Club