En un partido muy chato en cuanto a juego, La Consulta y Boca de Bermejo empataron

Por una nueva fecha de la Liga Mendocina, el equipo consultino igualó 1 a 1 ante Boca de Bermejo. El empate dejo a la Roja y Negra con gusto a poco.

El encuentro se disputó en la cancha del  Sportivo La Consulta a puertas cerradas, ya que el equipo local fue sancionado por la Liga Mendocina con la prohibición del ingreso de público para el mencionado encuentro.

En cuanto a al el partido, la primer parte fue muy floja, los dos equipos trataban de hacerse con la pelota pero sin crear situaciones de peligro en ambos arcos.

En el complemento, el tinte del partido parecía otro, La Consulta salió más decidido a quedarse con los tres puntos en casa. El equipo de Miguel Anchi tenia más la pelota y era más en el campo de juego.

La apertura del marcador llegó cuando tras una contra manejada a la perfección, Emmanuel Morgani capturó un rebote del arquero visitante y marcó el tanto para darle la ventaja.

Tras la conquista del gol, los locales intentaron ir por más para sentenciar la historia, pero una distracción le costo caro, ya que apareció el delantero Lucas Neira quien puso el empate a los 38´del complemento.

Con el partido igualado en un gol y  ya por finalizar, La Consulta buscó la conquista que le de la victoria, cosa que no sucedió y finalmente terminaron repartiendo puntos.

En este partido se notó mucho las ausencias del delantero Emiliano Sosa, quien por una lesión está al margen de las canchas y la de Rodolfo “Fito” Periale, quien es un generador de juego para el equipo.