En condición de local La Posta igualó con Dardaes y sigue siendo el único puntero

por Jorge Emmanuel García

Por la fecha siete del campeonato de primera división de Tunuyán, La Posta y Dardaes igualaron 1 a 1 en un entretenido encuentro.

En una tarde con una temperatura agradable, La Posta, el puntero del campeonato, recibió a Deportivo Dardaes, donde los dos terminaron repartiendo puntos al finalizar igualados 1 a 1. Con este empate el Deportivo La Posta sigue siendo líder aunque con menos margen.

El primer tiempo de juego fue muy parejo y con mucho equilibrio; los dos crearon situaciones y tuvieron sus chances para llegar el gol.

Fue el local justamente quien encontró el primer tanto cuando se jugaba el primer cuarto del partido; el defensor Luis “Pola” Platese marcó el primero de la tarde para poner en ventaja a los del barrio Urquiza.

Tras el gol, los dirigidos por Quinteros tuvieron más chances para aumentar el marcador ante los “Bichos Verdes” que no podían encontrarse con el esférico y se le hacía muy complicado crear juego.

Cuando parecía que La Posta era el claro dominador, los de Colonia de La Rosa empezaron a crecer en el partido y antes de la media hora de juego, a los 25 minutos, el jugador  Moisés Bascuñán puso las cosas 1 a 1. Con este resultado se fueron al descanso.

En el complemento, La Posta salió con todo a llevarse por delante al visitante, manejaba el partido y también la pelota, ante un Deportivo Dardaes que no perdía la calma y aguantaba cada arremetida.

El local tuvo algunas situaciones claras como un tiro en el travesaño y una que otra jugada, sobre todo con la pelota parada. Dardaes apostó a la contra y tuvo sus chances pero no pudo concretar y el partido terminó finalizando 1 a 1.

Con esta igualdad, el equipo de Heber Quintero sigue siendo puntero pero ahora sus inmediatos perseguidores con sus correspondientes victorias, recortaron la diferencia en la tabla de posiciones.