El Sport Club calificó para el TDI y es finalista del campeonato

Después del resultado obtenido ayer frente a Sarmiento, el “Tobi” representará al departamento en el Torneo del Interior. El campeonato de Tunuyán se definirá en el partido final contra La Posta. sport-club-tunuyan_640x480

El Sport venció 1 a 0 a Sarmiento y se consagró como finalista del Torneo de Tunuyán. Se enfrentará a La Posta, pero además el equipo de la casaca celeste y blanca se llevó el pasaje para participar en el TDI.

En la final se jugarán dos partidos, uno de ida y otro de vuelta. El primero se llevará a cabo el próximo domingo y la localía se definirá este martes en la Liga de Fútbol.

Mientras se espera la final de la primera y la  cuarta división,  Tunuyán ya tiene sus representantes parade los 2 torneos que se vienen. En el Torneo Del Interior (TDI) participarán La Posta y el Tunuyán Sport Club; y en el Torneo del Valle de Uco jugarán Pucará, Fernández Álvarez, Furlotti y Sarmiento.