> Calendario del Archivo de Noticias <

El Fuerte se impuso ante el El Fortín y se consagró campeón de la Liga Sancarlina de Fútbol

WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

Tras derrotar a los azules por 2-1, el bajo se quedó con el primer puesto del torneo de fútbol en San Carlos.

El pasado fin de semana se jugó la última fecha del fútbol sancarlino, luego de la postergación, debido a los incidentes ocurridos en el partido entre San Carlos y El Fortín. El domingo, ante tribunas repletas, se disputó la final en cancha de Eugenio Bustos.

hinchada-el-fortin-foto-luli-videla-el-cuco-digital

El primer tiempo finalizó 1-0. Con Gol de Mario Ladaga, el Fuerte se imponía en el marcador.

el-fuerte-1-foto-luli-videla-el-cuco-digital

En el segundo tiempo, con gol de Mariano Arenas, El Fortín igualaba el partido. A los 48’, con un gol de penal por Juan Sebastian Puga, El Fuerte se consagró campeón. Los amarillos hicieron historia y sumaron su nombre a la lista de campeones de la liga Sancarlina.

Cabe destacar la gran campaña realizada por el Club El Fortín que, pese a la derrota, jugará el Torneo del Interior.

Nota: Luli Videla