El biker tupungatino Rodrigo Santana ganó el duro Desafío Portinari en Tunuyán

Venía de ganar el Rural Bike de Rivadavia, y se impuso el pasado domingo en la dura prueba disputada en Valle de Uco.

Rodrigo Santana, ni bien se bajó de su bicicleta en Rivadavia, donde ganó la primera fecha de la Copa Mendocina Toyota Yacopini, ya armó revuelo de nuevo, pero esta vez en Tunuyán.

El biker tupungatino se quedó con la Revancha del Desafío Portinari 2016, disputada el pasado domingo. Esta cita es preparatoria para el Desafío a Río Pinto.

La competencia, que presentó dos distancias: 14 y 23 kilómetros, reunió a 150 valientes que largaron a las 11.30 con mucho frío y fuetes lloviznas.

Santana, corredor de Maxi Bici, empleó 1h10m en la dura trepada cuesta en el Manzano Histórico. Fue escoltado por Lautaro Chávez (B2) y Lucas Jara (Pro).

(Fuente: diario Uno)