Copa América: la Selección tiene otra oportunidad gracias a Messi y al VAR

WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

Argentina empató 1-1 con Paraguay en otro pobre partido y habrá que vencer a Qatar para no depender de nadie y meterse en cuartos de final. La Selección tiene mucho que mejorar si quiere seguir vivo en la Copa América.

El combinado nacional volvió a jugar mal y no pudo vencer a Paraguay. El partido terminó 1-1 y ahora deberá ganarle sí o sí a Qatar en la última jornada, ya que de lo contrario podría finalizar último en su zona y quedar eliminado.

En el complemento el equipo de Lionel Scaloni salió con todo en busca del empate, el cual logró gracias al VAR, luego de que el árbitro sancionara un penal por una mano en el área tras apoyarse en la tecnología. Desde los doce pasos, Lionel Messi decretó el 1-1.

Sin demasiado fútbol y exponiéndose atrás, el Seleccionado fue al frente y por eso el partido se hizo de ida y vuelta. En una contra Otamendi cometió penal y en esta el brasileño Sampaio ni lo dudó. Pero Armani se sacó la mufa con la celeste y blanca y se lo atajó a Derlis González. Paraguay se había adelantado a los 35 minutos de la etapa inicial gracias a un lindo gol de Richard Sánchez.

El gran ausente fue Scaloni, si, los jugadores están solos. El técnico argentino no demostró estar a la altura. Confundió a todos, jugadores, hinchas y periodistas. A sufrir contra Qatar.