No hubo ventaja: Pucará y Chilecito empataron 1 a 1

Facebook
Twitter
Imprimir

Por Jorge García

En el partido que se disputó en la cancha del Sport de Tunuyán por la tercera fecha del Torneo del Interior, Pucará y Chilecito empataron 1 a 1. Los equipos no se sacaron ventaja en un encuentro en el que el local mereció más.

El encuentro comenzó con todo. Cuando prácticamente el partido se estaba acomodando, a los 5 minutos el delantero académico Navas, quedó mano a mano con el portero rival luego de un gran pase de su compañero. El jugador definió y puso las cosas 1 a 0 a favor de la visita.

Pese a estar en desventaja en el marcador, Pucará jugaba y manejaba mejor la pelota aunque con pocas llegadas claras de gol.

Tanto buscó el local que al minuto 23 tuvo su premio: Quiroga, el centro delantero, aguantó bien la pelota contra su marcador fabricándose su lugar para rematar y empató el partido 1 a 1.

Luego de los dos goles del partido, el volumen de juego bajó y no había llegadas de gol. Se prestaban la pelota y ninguno dominaba el encuentro.

Casi al finalizar la primera etapa, precisamente al minuto 44, el juez del partido le anuló un legítimo gol al delantero de Pucará, Esteban Jara.

En el complemento, a penas se reanudó el encuentro, la “Academia” sancarlina casi encuentra el gol. La visita se encontró con el seguro arquero de Pucará, Marcelo Bueno.

En el segundo tiempo el claro dominador del juego fue el local. Pucará buscó de todas formas poder doblegar la defensa académica que se defendía de cada arremetida que le provocaba el conjunto tunuyanino.

Llegando a los 35 minutos, el cansancio en ambos equipos se comenzó a notar y parecía que los conjuntos se conformaban con el empate. Al finalizar, el encargado de impartir justicia en el encuentro señaló el centro de la cancha y el partido terminó con un gol para cada lado.