> Calendario del Archivo de Noticias <

Básquet: en condición de visitante Tunuyán bajó al puntero y se prende en el campeonato

WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

por Jorge Emmanuel García

El equipo de Omar Alaggio derrotó como visitante a Junín B por 81 a 63 con la figura descollante de Nicolás Campos.

Si hablamos de triunfos importantes, tenemos que hacer referencia a la Municipalidad de Tunuyán, que como visitante le ganó con mucha autoridad a Junín B, que llegaba al partido como puntero.

La gran diferencia del partido el equipo del Valle de Uco la pudo hacer en el primer cuarto, la pudo mantener en el resto del encuentro.

La figura fue sin dudas el jugador Nicolás Campos, autor de 26 puntos de los cuales muchos de ellos fueron de la línea de tres puntos, que sirvieron para imponer la gran brecha en el marcador.

“Fue un partido donde salió absolutamente todo lo que planeamos, tuvimos un primer tiempo con muchos puntos y una defensa muy fuerte, que nos permitió tomar ventajas”, explicó Omar Alaggio.

“Este fue un partido que nosotros lo planteamos con un puntaje alto y un juego colectivo, cosa que nos salió muy bien y nos permitió ganar un encuentro muy importante para nosotros”, finalizó el entrenador Alaggio.

Síntesis:

Junín B (63): Lorenzo Alaniz 0; Nahuel Abrego 8; Facundo Trejo 6; Emiliano Dengra 21; Víctor Cortez 14 (FI); Pablo Pascuale 0; Rodolfo Testa 12; Santiago Quinteros 0; Juan Tonini 0; Facundo Dinasso 0; German Jorge 0; Tonini Juan

Muni Tunuyán (81): Gonzalo Páez 17; Federico Muñoz 7; Nicolás Campos 26; Ignacio Moreno 19; Daniel García 5 (FI); Alexander Avila 0; Jorge Daruich 7; Carlos Ruitti 0; Diego Manzano 4. DT: Omar Alaggio.

Estadio: Polideportivo Nº2

Árbitros: Leandro Robles – José Aluz.

Parciales: 14-19; 27-45 y 46-62.

Tiros libres: Junín B 9/15 – Municipalidad de Tunuyán 9/14