Argentina le ganó a Venezuela y está en semis

Facebook
Twitter
Imprimir

Se impuso por 2 a 0 en el Maracaná.

La Selección venció a su rival en cuartos de final y se ganó en pase a la instancia de semifinales de la Copa América donde se enfrentará a Brasil.

Los albicelestes direccionaron el juego a su favor desde el principio del partido y a los 10 minutos del primera tiempo Lautaro Martínez abrió el marcador. Los minutos restantes, la vinotinto supo aguantar la contra y le frustó varias chances de gol a Argentina.

A los 74 del segundo tiempo, apareció Lo Celso- que ingresó en reemplazo de Acuña- para aprovehca un débil pase de Sergio Agüero y convertir el 2-0 contudente que le permitió tranquilidad absoluta a los argentinos.

Ahora, la Selección deberá enfrentarse a Brasil en Belo Horizonte luego de que locales vencieran ayer a Paraguay por penales.