> Calendario del Archivo de Noticias <

A pesar de tener un mal partido, Vista Flores Vóley debutó con un triunfo en la A2

WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

por Jorge Emmanuel García

El equipo del distrito tunuyanino jugó la primera fecha ante San Martín y terminó ganando 3 a 2 un partido que comenzó muy adverso.

Tras un par de meses de preparación, el domingo por la noche Vista Flores Vóley visitó a San Martín, en el marco de la primera fecha del torneo provincial de Vóley, en la categoría A2.

El partido no fue de lo más sencillo para los dirigidos por Agustín Musso; fue un encuentro muy complicado y hasta se podría decir que la victoria podría haber quedado en manos de los del Este.

En un tramo del partido, Vista Flores se encontraba dos set abajo y con siete puntos a favor de San Martín, los cuales los del Valle de Uco pudieron superar y ponerse dos a dos en set y que todo se defina en el quinto y último.

En el quinto set, y luego de la gran remontada para dejar las cosas iguales, Vista Flores se mostró más entero y se terminó quedando con una victoria muy complicada, pero sobretodo trabajada.

Los parciales del encuentro fueron 20 a 25; 18 a 25; 25 a 18; 28 a 26 y 15 a 13.

Tras la victoria, quien dialogó el con el Cuco Digital fue el entrenador del equipo Agustín Musso, que dijo: “Jugamos muy mal, el partido fue muy feo y cometimos muchos errores.

En un tramo del partido donde veía que no teníamos respuesta tuve que volver a las viejas fuentes y mover el banco de suplentes y por suerte pudimos revertir la historia que venía muy torcida.

Esta victoria jugando mal nos va a servir para seguir trabajando de cara a lo que se viene. Sé que tenemos un equipo nuevo pero sinceramente jugamos muy mal y lo tenemos que corregir pensando en lo que se viene”, finalizó Agustín Musso, entrenador de Vista Flores Vóley.