La Consulta y un buen Porvenir: en condición de visitante goleó 5 a 1 al equipo de Lavalle

Por Jorge Emmanuel García

Por la cuarta fecha de Primera B de la Liga Mendocina el equipo sancarlino goleo 5 a 1 al equipo de El Porvenir en condición de visitante en Lavalle.

Los dirigidos por Miguel Anchi, tuvieron una tarde magnifica en el departamento de Lavalle y derrotaron en un partido muy cambiante al equipo local del Porvenir por un abultado marcador. Fue 5 a 1.

El encuentro fue un partido muy cambiante, el primer tiempo fue muy trabado donde los dos equipos se disputaban la pelota y se estudiaban más de lo que se jugaba en el campo de juego.

Ya en el complemento y con una fuerte charla de entretiempo, La Consulta salió decidido a quedarse con los tres puntos en condición de visitante y fue así como con un doblete de Francisco Cáceres, los goles de Mariano Barbero, Julián Martín y Nicolás Pacheco se decoró un resultado de 5 a 1.

Luego del partido en dialogo con el cerebro del equipo, el entrenador Miguel Anchi nos dijo que “Al principio era un partido muy trabado pero luego de la apertura del marcador el partido se abrió a favor de nosotros”.

Además agrego: “Fue un partido muy complicado con una cancha muy difícil y un viaje muy largo, pero estamos muy contentos por el resultado logrado y también por el presente que estamos teniendo”. Cerró el entrenador de la “Rojinegra”.