Victorias y derrotas en la cuarta fecha del Federal C

Este domingo se disputó la cuarta fecha del Torneo Federal C. San Carlos, El Zampal e Independiente de Las Rosas salieron victoriosos en sus respectivos encuentros y siguen en carrera. Por su parte, el equipo de La Consulta quedó eliminado del Torneo.

Por la zona 41 se vieron las caras los equipos sancarlinos: La Consulta y San Carlos. Y en un encuentro vibrante, tal como nos tienen acostumbrado estos equipos,  la victoria quedó para el “Berro”.

Con esta gran victoria conseguida por el Club Sportivo San Carlos ante su eterno rival, el “Berro” logró alcanzar la punta y acompañar la posición del puntero de la zona, el equipo sanrafaelino «Atlético Pilares». En la próxima fecha, el “Berro” recibe como local al conjunto “Religioso”, y allí, ambos equipos, se disputarán la punta.

Con esta derrota ante San Carlos, el Sportivo La Consulta dirigido  por Paolo Anchi, se despidió del Torneo Federal C.

Por otro lado, en la zona 42 se disputaron dos clásicos: uno en Tunuyàn, entre Pucará e Independiente, y el otro en Tupungato, entre el Zampal y el Sergi Sport. Tanto Independiente como el Zampal estaban obligados a ganar.

En Tunuyàn, el partido comenzó muy trabado, como en todo clásico, sin llegadas claras. El primer tiempo se destacó por las expulsiones de Marcos Araya en Pucará, y Felipe Valenzuela en Independiente.

Durante el segundo tiempo hubo más situaciones de gol,  pero las emociones no llegaban y cuando parecía que el partido terminaría en tablas, desde el banco visitante llegaron los goles.

A los 31 minutos del complemento, apareció Gonzalo Güero, quien luego de un gran contrataque puso en ventaja a su equipo. Y a los 38 minutos de la parte final, Paolo Garsolio liquidó el pleito para los “colonianos”,  que con esta victoria respiran y pelean por la clasificación.

En Tupungato, El Zampal que estaba obligado a ganar recibía en su cancha al Sergi Sport. El resultado fue 3 a 1 para los “Zampalinos” que con esta victoria continúan con vida.